Gamme Saucissons Secs
La gamme SAUCISSONS SECS se décline en saucisson sec, en saucisse sèche perche de l’Aveyron, en chorizo, et en saucisse sèche de foie.
Les saucissonssecs
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Saucisses et saucissons secs
Saucisse sèche fleurie pli nue
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Saucissons secs
Saucisse sèche fleurie pli sous-cello
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Saucisses et saucissons secs
Saucisse sèche non fleurie pli sous-cello
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Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec pur porc nu
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Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec pur porc sous cello
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Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec pur porc 1kg nu
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Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec pur porc 1kg sous cello
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Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec de coche
Les SaucissesPERCHE
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Saucissons secs
Saucisse sèche fleurie perche
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Saucissons secs
Saucisse sèche fleurie perche sous gaz
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Saucissons secs
Saucisse sèche fleurie perche filet
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Saucissons secs
Saucisse sèche non fleurie perche
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Chorizo
Chorizo perche sous gaz
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Saucisse de foie
Saucisse sèche de foie perche sous gaz
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Saucissons secs
Saucisse sèche perche filet
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Saucissons secs
Saucisse sèche perche de coche
LesRosettes
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Rosette
Rosette filet
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Rosette
Rosette boyau naturel
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Rosette
Rosette à trancher sous-vide
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Les tranchés - snacking
Rosette 50 tranches
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Les tranchés - Libre service
Rosette 8 tranches
LesChorizos
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Chorizo
Chorizo à trancher sous-vide
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Chorizo
Chorizo cular sous-vide
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Chorizo
Chorizo perche sous gaz
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Chorizo
Chorizo pli nu
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Chorizo
Chorizo pli sous-cello
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Les tranchés - Libre service
Chorizo 8 tranches
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Les tranchés - snacking
Chorizo 50 tranches
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Les tranchés - snacking
Allumettes de chorizo
Les saucissesde foie
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Saucisse de foie
Saucisse sèche de foie pli
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Saucisse de foie
Saucisse sèche de foie perche sous gaz
Nos différences : Gamme Saucissons secs
La tradition en héritage
Depuis plus de 80 ans, nous apportons la même attention à toutes les étapes de production. Du choix des matières premières exclusivement d’origine France, aux produits finis, nous veillons à respecter le savoir-faire de nos anciens.
Respect de la tradition charcutière
Notre gamme de saucissons secs est fabriquée dans le respect de la tradition charcutière. Une fois sélectionnées, les matières premières sont hachées, puis assaisonnées.
Enveloppe naturelle
C’est avec dextérité et minutie que le mélange est poussé en boyaux naturels, puis suspendu sur des barres en bois. Cette étape en boyaux naturels assure un affinage lent dans nos séchoirs en Aveyron.
Affinés avec patience
Les produits vont s’affiner lentement. C’est au cours de cette étape que la fleur naturelle et le goût caractéristique des salaisons sèches se développent.