Gamme Saucisses fraîches
La gamme SAUCISSES FRAÎCHES se décline en saucisse brasse : en format saucisse de Toulouse avec un gros calibrage et chipolatas pour un calibrage plus fin, en chair à saucisse et en barquette « portion »
-
Saucisses fraîches
Saucisse de Toulouse supérieure en brasse
-
Saucisses fraîches
Saucisse fine supérieure en brasse
-
Saucisses fraîches
Chair à saucisse
-
Saucisses fraîches
Saucisse de Toulouse supérieure en portion
-
Saucisses fraîches
Saucisse fine supérieure en portion
Nos différences : Gamme Saucisses Fraîches
Tout le savoir-faire Maison Cros.
Notre gamme de saucisses fraîches est fabriquée dans le respect de la tradition charcutière : elles sont élaborées à base de viande maigre française sélectionnée avec soin, issue de pièces nobles tels que l’épaule, le jambon…
Une fois sélectionnées, les viandes et le gras sont hachées. Ce mélange est ensuite assaisonné de sel, poivres et épices. C’est avec dextérité et minutie que la viande hachée est poussée en boyaux naturels.
Une recette simple pour un goût reconnu, garantie sans colorant !