Gamme Jambons secs en morceaux
Après salage, nos jambons sont placés dans nos séchoirs en Aveyron pour acquérir toutes leurs qualités. C’est le temps d’affinage : progressivement les arômes se libèrent et la texture se fait plus fondante.
-
Jambons secs en morceaux
Jambon sec supérieur demi
-
Jambons secs en morceaux
Jambon sec supérieur quart
-
Jambons secs en morceaux
Jambon sec supérieur sixième
-
Jambons secs en morceaux
Jambon sec supérieur demi huitième
Nos différences : Gamme Jambons secs en morceaux
Matières Premières de qualité
Pour offrir des jambons secs « bons » au-delà du gout, nous ne dérogeons pas quant à la provenance de nos matières premières. Elles sont sélectionnées suivant des cahiers des charges précis et répondent aux exigences de la filière « Le Porc Français ».
Procédures et contrôles rigoureux
Notre rigueur dans l’application des procédures et la réalisation des contrôles nous permet d’être certifié IFS (International Featured Standards) niveau supérieur. Cette certification est une reconnaissance de notre capacité à assurer un suivi rigoureux des produits depuis nos fournisseurs jusqu’aux consommateurs en leur garantissant des produits sains et sûrs.
Affinage sous surveillance
Après salage, nos jambons sont placés dans nos séchoirs en Aveyron pour 6, 9 ou 12 mois pour acquérir toutes leurs qualités. C’est le temps d’affinage : progressivement les arômes se libèrent et la texture se fait plus fondante.
Sans conservateur
Notre jambon sec supérieur est garanti sans conservateur ; notre secret de fabrication : une viande de qualité, du sel de mer et … du temps.