Gamme Jambons secs entiers
Après salage, nos jambons sont placés dans nos séchoirs en Aveyron pour acquérir toutes leurs qualités. C’est le temps d’affinage : progressivement les arômes se libèrent et la texture se fait plus fondante.
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Jambons secs entiers
Jambon sec sans os 6 mois
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Jambons secs entiers
Jambon sec supérieur sans os 9 mois
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Jambons secs entiers
Jambon sec supérieur sans os 12 mois
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Jambons secs entiers
Jambon sec supérieur pavé
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Jambons secs entiers
Jambon sec supérieur carré
Nos différences : Gamme Jambons secs entiers
Matières Premières de qualité
Pour offrir des jambons secs « bons » au-delà du gout, nous ne dérogeons pas quant à la provenance de nos matières premières. Elles sont sélectionnées suivant des cahiers des charges précis et répondent aux exigences de la filière « Le Porc Français ».
Procédures et contrôles rigoureux
Notre rigueur dans l’application des procédures et la réalisation des contrôles nous permet d’être certifié IFS (International Featured Standards) niveau supérieur. Cette certification est une reconnaissance de notre capacité à assurer un suivi rigoureux des produits depuis nos fournisseurs jusqu’aux consommateurs en leur garantissant des produits sains et sûrs.
Affinage sous surveillance
Après salage, nos jambons sont placés dans nos séchoirs en Aveyron pour 6, 9 ou 12 mois pour acquérir toutes leurs qualités. C’est le temps d’affinage : progressivement les arômes se libèrent et la texture se fait plus fondante.
Sans conservateur
Notre jambon sec supérieur est garanti sans conservateur ; notre secret de fabrication : une viande de qualité, du sel de mer et … du temps.