Notre gamme pourDistributeurs
Vous êtes Distributeurs, pour votre rayon Traditionnel ou Libre-Service, à votre marque ou à marque Maison CROS, une gamme de jambons secs, saucissons secs et autres salaisons, vous assurant qualité, régularité et sécurité.
La gammeJambons
La gamme JAMBON se compose de Jambons entiers, de Jambons en morceaux et de Jambons tranchés. Après salage, nos jambons sont placés dans nos séchoirs en Aveyron pour acquérir toutes leurs qualités. C’est le temps d’affinage : progressivement les arômes se libèrent et la texture se fait plus fondante.
Les Jambons secsentiers
-
Jambons secs entiers
Jambon sec sans os 6 mois
-
Jambons secs entiers
Jambon sec supérieur sans os 9 mois
-
Jambons secs entiers
Jambon sec supérieur sans os 12 mois
-
Jambons secs entiers
Jambon sec supérieur pavé
-
Jambons secs entiers
Jambon sec supérieur carré
Les Jambons secsen morceaux
-
Jambons secs en morceaux
Jambon sec supérieur demi
-
Jambons secs en morceaux
Jambon sec supérieur quart
-
Jambons secs en morceaux
Jambon sec supérieur sixième
-
Jambons secs en morceaux
Jambon sec supérieur demi huitième
Les Jambons secstranchés
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur 25 tranches
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur 20 tranches
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur 10 tranches
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur 10 tranches – Hors froid
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur 10 tranches 250g
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur 4 tranches épaisses
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur en lanières
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur 4 tranches
-
Jambons secs tranchés
1/4 de jambon supérieur tranché
Nos différences Gamme Jambon
Matières Premières de qualité
Pour offrir des jambons secs « bons » au-delà du gout, nous ne dérogeons pas quant à la provenance de nos matières premières. Elles sont sélectionnées suivant des cahiers des charges précis et répondent aux exigences de la filière « Le Porc Français ».
Procédures et contrôles rigoureux
Notre rigueur dans l’application des procédures et la réalisation des contrôles nous permet d’être certifié IFS (International Featured Standards) niveau supérieur. Cette certification est une reconnaissance de notre capacité à assurer un suivi rigoureux des produits depuis nos fournisseurs jusqu’aux consommateurs en leur garantissant des produits sains et sûrs.
Affinage sous surveillance
Après salage, nos jambons sont placés dans nos séchoirs en Aveyron pour 6, 9 ou 12 mois pour acquérir toutes leurs qualités. C’est le temps d’affinage : progressivement les arômes se libèrent et la texture se fait plus fondante.
Sans conservateur
Notre jambon sec supérieur est garanti sans conservateur ; notre secret de fabrication : une viande de qualité, du sel de mer et … du temps.
La Gammetranchés
La gamme TRANCHÉS se décline en jambon sec supérieur, en pancetta, en coppa sel sec, en rosette pur porc, en bacon, en chorizo mais aussi sous forme de plateau raclette pour l’hiver ou en assiette de saison pour l’été.
Les tranchéssnacking
-
Les tranchés - snacking
Rosette 50 tranches
-
Les tranchés - snacking
Coppa sel sec 50 tranches
-
Les tranchés - snacking
Bacon 40 tranches
-
Les tranchés - snacking
Chorizo 50 tranches
-
Les tranchés - snacking
Allumettes de chorizo
Les tranchéslibre service
-
Jambons secs tranchés
Jambon sec supérieur 4 tranches
-
Les tranchés - Libre service
Rosette 8 tranches
-
Les tranchés - Libre service
Bacon 7 tranches
-
Les tranchés - Libre service
Coppa sel sec 8 tranches
-
Les tranchés - Libre service
Assiette de saison / Plateau raclette
-
Les tranchés - Libre service
Chorizo 8 tranches
-
Les tranchés - Libre service
Pancetta 8 tranches
Nos différences Gamme les Tranchés
atelier de tranchage certifié IFS
La gamme des salaisons sèches tranchées est idéal pour les piques nique, les moments conviviaux.
Les produits sont tranchés au sein de notre atelier de tranchage certifié IFS. Notre rigueur dans l’application des procédures et la réalisation des contrôles nous permet d’être certifié IFS (International Featured Standards) niveau supérieur. Cette certification est une reconnaissance de notre capacité à assurer un suivi rigoureux des produits depuis nos fournisseurs jusqu’aux consommateurs en leur garantissant des produits sains et sûrs.
Notre atelier assure des tranches fines et régulières grâce à des trancheurs performants.
Emballage Kraft pour les tranchés
L’emballage utilisé pour cette gamme est composé de carton kraft ; cela diminue le poids du plastique dans l’emballage et facilite le tri des déchets. Notre gamme salaisons tranchées permet d’utiliser 70% DE PLASTIQUE EN MOINS.
Les saucissesfraîches
La gamme SAUCISSES FRAÎCHES se décline en saucisse brasse : en format saucisse de Toulouse avec un gros calibrage et chipolatas pour un calibrage plus fin, en chair à saucisse et en barquette « portion »
-
Saucisses fraîches
Saucisse de Toulouse supérieure en brasse
-
Saucisses fraîches
Saucisse fine supérieure en brasse
-
Saucisses fraîches
Chair à saucisse
-
Saucisses fraîches
Saucisse de Toulouse supérieure en portion
-
Saucisses fraîches
Saucisse fine supérieure en portion
Nos différences : Gamme Saucisses Fraîches
Tout le savoir-faire Maison Cros.
Notre gamme de saucisses fraîches est fabriquée dans le respect de la tradition charcutière : elles sont élaborées à base de viande maigre française sélectionnée avec soin, issue de pièces nobles tels que l’épaule, le jambon…
Une fois sélectionnées, les viandes et le gras sont hachées. Ce mélange est ensuite assaisonné de sel, poivres et épices. C’est avec dextérité et minutie que la viande hachée est poussée en boyaux naturels.
Une recette simple pour un goût reconnu, garantie sans colorant !
La gammesaucissons secs
La gamme SAUCISSONS SECS se décline en saucisson sec, en saucisse sèche perche de l’Aveyron, en chorizo, et en saucisse sèche de foie.
Les saucisses& saucissons secs
-
Saucisses et saucissons secs
Saucisse sèche fleurie pli nue
-
Saucissons secs
Saucisse sèche fleurie pli sous-cello
-
Saucisses et saucissons secs
Saucisse sèche non fleurie pli sous-cello
-
Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec pur porc nu
-
Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec pur porc sous cello
-
Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec pur porc 1kg nu
-
Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec pur porc 1kg sous cello
-
Saucisses et saucissons secs
Saucisson sec de coche
Rosette
-
Rosette
Rosette filet
-
Rosette
Rosette boyau naturel
-
Les tranchés - snacking
Rosette 50 tranches
-
Les tranchés - Libre service
Rosette 8 tranches
Chorizo
-
Chorizo
Chorizo cular sous-vide
-
Chorizo
Chorizo perche sous gaz
-
Chorizo
Chorizo pli nu
-
Chorizo
Chorizo pli sous-cello
-
Les tranchés - Libre service
Chorizo 8 tranches
-
Les tranchés - snacking
Chorizo 50 tranches
-
Les tranchés - snacking
Allumettes de chorizo
Saucissede foie
-
Saucisse de foie
Saucisse sèche de foie pli
-
Saucisse de foie
Saucisse sèche de foie perche sous gaz
SaucissePerche
-
Saucissons secs
Saucisse sèche fleurie perche
-
Saucissons secs
Saucisse sèche fleurie perche sous gaz
-
Saucissons secs
Saucisse sèche fleurie perche filet
-
Saucissons secs
Saucisse sèche non fleurie perche
-
Chorizo
Chorizo perche sous gaz
-
Saucisse de foie
Saucisse sèche de foie perche sous gaz
-
Saucissons secs
Saucisse sèche perche filet
-
Saucissons secs
Saucisse sèche perche de coche
Nos différences : Gamme Saucissons secs
La tradition en héritage
Depuis plus de 80 ans, nous apportons la même attention à toutes les étapes de production. Du choix des matières premières exclusivement d’origine France, aux produits finis, nous veillons à respecter le savoir-faire de nos anciens.
Respect de la tradition charcutière
Notre gamme de saucissons secs est fabriquée dans le respect de la tradition charcutière. Une fois sélectionnées, les matières premières sont hachées, puis assaisonnées.
Enveloppe naturelle
C’est avec dextérité et minutie que le mélange est poussé en boyaux naturels, puis suspendu sur des barres en bois. Cette étape en boyaux naturels assure un affinage lent dans nos séchoirs en Aveyron.
Affinés avec patience
Les produits vont s’affiner lentement. C’est au cours de cette étape que la fleur naturelle et le goût caractéristique des salaisons sèches se développent.
La gammeViandes Séchées
Découvrez notre gamme de viandes séchées Salaisons Cros, qui inclut bacon, coppa et pancetta. Chaque produit est élaboré avec un soin méticuleux, alliant tradition et innovation pour offrir des saveurs riches et authentiques.
Viandes SéchéesCoppa
-
Les tranchés - snacking
Coppa sel sec 50 tranches
-
Les tranchés - Libre service
Coppa sel sec 8 tranches
Viandes SéchéesPancetta
-
Viandes séchées
Pancetta 1/2 sous-vide
-
Les tranchés - Libre service
Pancetta 8 tranches
Viandes SéchéesBacon
-
Bacon
Bacon 1/2 sous-vide
-
Les tranchés - snacking
Bacon 40 tranches
-
Les tranchés - Libre service
Bacon 7 tranches
Viandes SéchéesPoitrines
-
Poitrines
Poitrine salée séchée entière sous-vide
-
Poitrines
Poitrine salée séchée 1/2 sous-vide
-
Poitrines
Poitrine fumée délicatesse 1/2 sous-vide
-
Poitrines
Poitrine salée délicatesse 1/2 sous-vide
Viandes SéchéesFoie sec
-
Foie sec
Foie Sec